Приветствую Вас, Гость. Текущая дата: Воскресенье, 2017-10-22, 10:09 AM должности - Форум Вольных Стрелков

   <<< На главную страницу


Страница 1 из 11
Форум Вольных Стрелков » Free » Болталка » должности
должности
PascalДата: Суббота, 2011-02-26, 6:41 PM | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
мои идеи по созданию новых должностей и изменению старых, дабы привести хаотичное распределение должностей в порядок.

 
ElricДата: Суббота, 2011-02-26, 7:16 PM | Сообщение # 2
Пользователь II Ранг
Группа: Вольные Стрелки
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
разработка неплохая, но 4,6,7,8 пункты я бы удалил, поскольку при поступлении у нас и так работает 2 человека(Тень клоуна и dzelena), дипломатию по ходу будут вести 3-е - кроме дипломата глава и зам... кроме того клан не настолько большой и развитый чтоб с ке-то воевать...
далее журналиста пока нету, да и новости пускай все добавлять могут, только выпускать в ленту после ценза, потому наверное более правильным будет для этой должности не только написание статей, но и правка от присылаемых другими игроками.
далее, для 5-го пункта исключить введение новых законов, ибо законы должны приниматься советом старших (глава, зам главы, старший по БО, кадровик). Потом вместо судьи у нас имеет место опять же совет из тех же самых лиц.
Также, по моему лутче разделить военую часть с дипломатической, кроме того стратегию в войнах должен задавать глава, а в ведомства "генерала" лутче кинуть тактическую часть возможных баталий и наблюдение с выбиванием ЧС-ов клана, также на эту должность должно быть не более 2-х людей, которые будут "работать" в 1-м напрвлении, иначе пойдут внутришнии раздоры.
Также у тебя не предусмотрено появление чисто трудящихся, которые в абсолюте не хотят воевать(хотя это редкость которую лутче искоренять).
Тепереча по эвэнтеру... по моему предлагать и организовывать мероприятия может каждый как сам так и вкупе с другими, тут главное чтоб учасников было побольше.
Очень понравилась система продвижения по лестнице, но ступеней тоды надо сделать побольше(хотябы до 4-х), кроме того для перехода все же лутче чтоб как и тот кто хочет повысится так и тот кого против него выставляют были более-менее в равных условиях(без упивок чаров и т.п.)
И есть такой вопрос - магов тоже воинскими званиями называть, иль эквивалент искать будем?
 
PascalДата: Суббота, 2011-02-26, 7:33 PM | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
про ОК можно думать и дорабатывать, согласен, так же согласен с тем, что дипломатией занимаются помимо дипломата еще и глава с замом, не написано, как само собой разумеющееся. клан маленький и слабый, да, но к войне готовый, а если еще и почистить от "мертвых персонажей" и набрать людей с частым онлайном, то на верхние строки рейтинга есть шанс выйти. далее. кадровик, по-моему, к законодательной власти не относится никаким образом, а вот дипломат имеет прямое отношение. советом трех - возможно. по части войны продуманность совсем слабая, все это поддается обсуждению и правке. по повышениям - знал, что понравится) а вот про магов забыл. их можно как и с воинами ставить, так и отдельные линейки)
 
ElricДата: Суббота, 2011-02-26, 7:43 PM | Сообщение # 4
Пользователь II Ранг
Группа: Вольные Стрелки
Сообщений: 51
Репутация: 2
Статус: Offline
Основная задача кадровика - "чуствовать людей", которые могут стать новыми сокланами , но если они не могут или не хотят принимать или воспринимать законы, то таких лутше не допускать, потому он должен быть в курсе всех законодательных нововведений (как возможных так и явных).... хотя с другой стороны... над этим пусть думает глава, зам и дипломат.
 
Форум Вольных Стрелков » Free » Болталка » должности
Страница 1 из 11
Поиск:


???????@Mail.ru


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Хостинг от uCoz