ФЛУД
|
|
Хранитель_Клинка | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:17 PM | Сообщение # 16 |
Участник
Статус: Offline
| А такой нескромный вопрос... У кого есть кошка или кот дома??? 
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:11 AM | Сообщение # 17 |
 Пользователь II Ранг
| У меня персидский, кот. По неосторожности отвезли его на лето на дачу, так он там успел со всеми местными подратся, был большой пушистый, стал худой и драный. Он крупнее деревенских, но тех больше... печально, теперь только спит дома.
Если ваш инструктор по альпинизму сорвался в пропасть, ни в коем случае не пытайтесь что либо предпренимать самостоятельно. Инструктор намного опытнее вас и знает что делает.
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:19 AM | Сообщение # 18 |
| У мну две кошки дома - сибирская и полуперс (чисто белая). Первой уже 17 лет и вроде ещё ничего так-младшую строит как положено!!!
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:46 PM | Сообщение # 19 |
Участник
| У меня была кошка... 5лет назад, терь вот нету Но обязательно будет!!!
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
|
|
| |
CLiPsE | Дата: Пятница, 2006-11-03, 0:35 AM | Сообщение # 20 |
 Пользователь I Ранг
| У меня нету кошки и не будет,незнаю почему.......наверно потому что собака дома)
|
|
| |
NEona | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:19 AM | Сообщение # 21 |
| а у меня мой милый и любимый котик Тимон))) просто обожаю его и души в нем нечаю))) Не знаю чтобы делала без него))) он моя отрада))) Тимон, привет тебе))) P.S. Люблю кота!!!! 
|
|
| |
klest | Дата: Среда, 2006-11-15, 5:11 PM | Сообщение # 22 |
 Активный Пользователь
| у меня никого дома нет, только сестренка)) а у сестренки - черепашка... довольно приятное создание, ест мало, почти не передвигается... больше спит
...dreaming...
|
|
| |
Tork | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:57 PM | Сообщение # 23 |
| А у меня собака)))за свою жинь съела 4 кошки и одну белку))) Так что кошек у меня дома нету)))
|
|
| |
NEona | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:13 PM | Сообщение # 24 |
| И черепашка у меня тоже есть))) Ща спит - как медведи зимой)))
|
|
| |
klest | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:32 PM | Сообщение # 25 |
 Активный Пользователь
| Quote (NEona) | И черепашка у меня тоже есть))) Ща спит - как медведи зимой))) | а ты свою вообще чем кормишь?
...dreaming...
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:21 PM | Сообщение # 26 |
| [color=red]ПИВО РУЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] Добавлено (2006-11-15, 11:20 Pm) --------------------------------------------- А че оно цвет незамутило?)) Добавлено (2006-11-15, 11:21 Pm) --------------------------------------------- У мну есть кот дома=)) Добавлено (2006-11-15, 11:21 Pm) --------------------------------------------- У меня кот сибиряк зовут Маркиз))
|
|
| |
water | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:37 AM | Сообщение # 27 |
| У меня персидская кошка, разноцветная, Когда хочет внимания либо на клаву наровит леч, либо перед монитором встанет ))), та еще штучка.
|
|
| |
NEona | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:11 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (klest) | а ты свою вообще чем кормишь? | Короче, слушай.... летом она есть листья одуванчика + листья салата..и иногда балуем фруктами тоненькими кусочками (яблоки, дыни и т.п.) иногда ей необходимо давать что нибудь с кальцием (для панциря) - творог например, маленький кусочек...наша приловчилась из блюдца кота пить молоко))) смешно так - но у нее супер получается))) А зимой,если вдруг проснется - яблоко, капуста, раза три за зиму может и выползет))) И мясо любит она (фарш тоже иногда нужно давать!!!)))
|
|
| |
Gomer | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:47 PM | Сообщение # 29 |
| Ватер представ у меня тоже самое вылезет на стол когда я шпиляю и третса))
|
|
| |
klest | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:14 PM | Сообщение # 30 |
 Активный Пользователь
| Quote (NEona) | Короче, слушай.... | пасиб. почти что точная копия меню кормежки нашей черепашки а вообще для такого лентяя как я самый подходящий вид домашнего животного - рыбки. И красиво, и успокаивает, и гулять выводить не надо, и на клаву никто не ложится...
...dreaming...
|
|
| |