Кто знакомится-сюда!!!
|
|
Mironchik | Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:01 PM | Сообщение # 46 |
| М-дя,осеннее обстрение на лицо(или на лице?). Так недолго и в Обхомяченного Деда Мороза поверить! Нет чтобы спокойно, в 2-3 предложениях написать что они хотять друг от друга - целый трактат накатали. Глядишь сервак начитается вашей писанины и рухнет. Ват тогда всю романтику вам под корень вырубит
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:01 PM | Сообщение # 47 |
| Да!Отошли!Главное что бы не отошли в мир иной!!! какая там следующая стадия знакомства?
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:04 PM | Сообщение # 48 |
| Так,зануда!!!ты ещё и вклиниваешься своими постами когда я пишу тут всякую фигню!!! И не стыдно? А что ват?Вот что сразу Ват?Мы может так флудим тут,а ты сразу пугать нас!!!
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Пятница, 2006-10-13, 3:53 PM | Сообщение # 49 |
Участник
Статус: Offline
| Ну а вот это уже злостный флуд...)) А стрелок у нас модератор... Вот вот... Сообщение от Strelok---прошу заметить модератор-хомяк(убийца)! Посты признанные их создателем как флуд-удалены
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
Сообщение отредактировал Strelok - Понедельник, 2006-10-16, 4:03 PM |
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Пятница, 2006-10-13, 4:11 PM | Сообщение # 50 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (NEona) | ой, как я мечтаю о том времени когда он меня уже будет наказывать)))) | 
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:17 PM | Сообщение # 51 |
| Так,я не понял!кто то хочет от меня ......,а мне не сообщает???Непорядок! Кстати-действительно модератор!Сделайте мне приписку-модератор-хомяк!!! Злостно тут не флудить на всякий пожарный-а то больно сделаю!!!
|
|
| |
NEona | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:23 PM | Сообщение # 52 |
| По многочисленным просьбам я в знакомства больше не ногой.. всем спасибо за внимание.. па!!
Сообщение отредактировал NEona - Пятница, 2006-10-13, 8:19 PM |
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:46 PM | Сообщение # 53 |
| Не *гы*!Попросил же-знакомиться в этой теме!А некоторые тут флудить вздумали!Солнце-не пости пожалуйста сообщения из 2-3 букв без смысла!Ругаться буду!!!
|
|
| |
NEona | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3:16 PM | Сообщение # 54 |
| Так, ну типа я вернулась в мир форума... Теперь я тута))) И кто тут хочет со мной познакомиться??? Велком))) Жду)))
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:33 PM | Сообщение # 55 |
| Хм,с табой знакомься так ещё и виноватым останешься! Укусишь и скажешь что так и надо,мол сам виноват!Боюсь я тебя теперь
|
|
| |
NEona | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:34 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Strelok) | Боюсь я тебя теперь | Ну и бойся!!! Следующий!!!!  Добавлено (2006-10-16, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Теперь я буду "черной вдовой"))) знаешь что это такое??? 
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:48 PM | Сообщение # 57 |
| Тем более не буду знакомится со всякими паучихами!!!Мало того что самая ядовитая так ещё и самца пожираешь! И вообще мне пауки противны в реале-ничего не могу с собой поделать!!! А раз следующий-то и пожалуйста!Тем более не буду ...
|
|
| |
NEona | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:57 AM | Сообщение # 58 |
| Паучиха - это еще цветочки))) Вот Скорпион - это сила!!! Злопамятный, вредный, эгоистичный - вот это про меня))) Ну что?? желающих больше нет познакомиться??))
|
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:06 AM | Сообщение # 59 |
| Ну шкорпионов мы не боимся!!! А желающих и не будет-я же жлой и штрашный хомяк-убивец-есчо убью!!!
|
|
| |
NEona | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:12 AM | Сообщение # 60 |
| Ну и кто интересно боится твоего хомячка??? Я не боюсь, а раз я не боюсь, значит и другие не боятся
|
|
| |