Расшифруй СЛОВО!
|
|
Хранитель_Клинка | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:13 AM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Суть игры очень проста, кто нибудь пишет слово, например ВАЛКИРИИ другой человек расшифровывает его например так Вездесущие Американские Летчики Крушили И Рушили Истерзанный Ирак Следующий начинает с последнего слова рашифровки, т.е. с ИРАК Индийский Ракообразный Абициозный Крокодил итак далее, по цепочке... 
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:15 AM | Сообщение # 2 |
Участник
| БИЗОН Бронетанковый И Зенитный Оружейный Навигатор
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будте крысами...
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Участник
| Народ! Ну что, сложно это что ли так? Неизвестные Астрономические Выпады И Геоизоляция А Так же Общий Радикоз
|
|
| |
Mironchik | Дата: Вторник, 2006-09-26, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
| Радикально Абсолютный Динамично Ирационально Казуистический Охринительный Зануда воть вам! 
|
|
| |
NEona | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
| Зачем Алкоголь Нужен Удовлетворись Двойным Антидеприсантом Во загнула... сама не знаю, чего тут написала  Добавлено (2006-10-11, 1:03 Pm) --------------------------------------------- я так понимаю, на этом игра закончилась.... 
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
Участник
| А вот так: А нафига такую инородную двутонную естественно проверенную рибосому или даже слово а может начальный телекинез общественного мнения писать??? 
|
|
| |
NEona | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:37 PM | Сообщение # 7 |
| Манька Настоящая и Единственная Недотрога И Ябеда
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Участник
| Я знаю антигродичный быстропереваряемый едкий двууглерод антифосфата
|
|
| |
NEona | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:41 PM | Сообщение # 9 |
| Хранитель.. сколько ты говоришь тебе лет????  Добавлено (2006-10-11, 11:41 Pm) --------------------------------------------- я таких словов не знаю... 
|
|
| |
Хранитель_Клинка | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:56 PM | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (NEona) | Хранитель.. сколько ты говоришь тебе лет???? Добавлено (2006-10-11, 11:41 Pm) --------------------------------------------- я таких словов не знаю... | Да я вообще ужо аксакал... 
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:20 AM | Сообщение # 11 |
| А не правильно таки изголяетесь! факты остаются совершенно фатальными aнализами такого абалдизма Ну на бредятину с загагулинами потянуло!!!
|
|
| |
NEona | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:37 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Хранитель_Клинка) | Да я вообще ужо аксакал... | лол 
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:06 AM | Сообщение # 13 |
| Чего ты там сделал говоришь?Аксакал сделал?И не стыдно? Вообще-Неона-не флуди-слова расписывай давай!!!
|
|
| |
Mironchik | Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:06 PM | Сообщение # 14 |
| а большевики аналогичных лириков добровольно изничтожали заказывая мордоворотам М-дя, ужастик получился. 
|
|
| |
NEona | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Strelok) | Вообще-Неона-не флуди-слова расписывай давай!!! | И хватит уже ко мне цепляться, блин!!! Мальчег Орал, в Репу Двинули Отважные Войска Омона, Ревел Он Тихо, А мысли были о Медитации 
|
|
| |